Tageslosung für Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.

Neu. werden Neu. denken Neu. handeln

Das CVJM-Wochenende 2017 wollen wir unter dieses Thema stellen.

Wir freuen uns auf die Bibelarbeiten mit CVJM-Landesreferent Christian Bernard, der uns ermutigen möchte, uns als Einzelpersonen und Verein von Gott erneuern zu lassen. Für Aktivitäten wie Volleyball spielen, Spielplatz, Tierbereich, mit dem Seil über die Elsenz schwingen... und freie Zeit rund ums Haus wird es auch genügend Zeit geben.

Wer? DU! Wir freuen uns auf Deine Anmeldung

Wann? Vom 06.10.2017 bis 08.10.2017

Wo? FriedensHERRberge, Sägmühlstraße 40, 74930 Ittlingen

Kosten: Das CVJM-Wochenende ist auf Spendenbasis

Sonstiges:

• Während den Bibelarbeiten wird es eine Kinderbetreuung geben
  • Wir freuen uns über Salat- oder Kuchenspenden =)
  • Nähere Infos für das Wochenende folgen mit dem Rüstbrief

Download der Anmeldung zum CVJM Wochenende 2017

Bist du dabei? Dann melde dich bis spätestens 17.09.2017 bei Hartmut Walter per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an oder werfe die Anmeldung in der Johannes-Kepler-Straße 20 ein.

Wir freuen uns auf Dich.
Christian, Hatze, Sabby, Katrin und Johanna