Tageslosung für Sonntag, 07. März 2021
So mache dich auf und predige ihnen alles, was ich dir gebiete.

Leider hat dieses Konzert nicht stattgefunden. Auch diese letzte Veranstaltung in unserem 100-jährigen Jubiläumsjahr musste abgesagt werden. Es ist echt schade! Wir hatten uns so sehr auf Daniel Kallauch und seinen Vogel Willibald gefreut.

Er hat uns aber eine Botschaft mit seinem Freund Willibald zusammen per Video geschickt:

Hier auch noch eine kleine Nachricht von Daniel über seine CDs:

Ihr seid herzlich eingeladen, euch auch die anzusehen.

Und die gute Nachricht für alle, die gerne Daniels Lieder anhören möchten: ihr könnt sie euch nach Hause holen. Bei Patricia Walter (Telefon: 07473 922937 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) können folgende Artikel gekauft werden:

• CD Weihnachten ist Party für Jesus (14,99€)

• CD Knallvergnügt (neueste Produktion vom Frühjahr 2020; 14,99€)

• Plüschfigur Willibald (11,99€)

Auf Daniels Homepage www.shop.DanielKallauch.de kann man die einzelnen Titel der CD anhören und findet dort natürlich auch weitere Produkte von ihm.

Dieses Konzert ist leider ausgefallen, aber wir sind bereits in den Planungen für ein Konzert im kommenden Jahr.