Tageslosung für Samstag, 18. Januar 2020
Wo ist ein Gott im Himmel und auf Erden, der es deinen Werken und deiner Macht gleichtun könnte?

Ski fahren oder nicht Ski fahren, das ist hier nicht die Frage!
Egal ob du Skifahrer, Snowboarder, Langläufer, Rodler, Wanderer oder chilliger Sonnenanbeter bist, mit uns kannst du einfach den Winter bei gemeinsamen Aktivitäten, Spielen, Andachten und guten Gesprächen genießen!

Unser gemütliches Ferienhaus liegt in Reschen, im Dreiländereck Italien-Österreich-Schweiz, auf circa 1.500 Metern Höhe. Der Ausblick auf die umliegenden 3.000er, den Reschensee und das Skigebiet Schöneben allein ist schon traumhaft schön. Wir wohnen in Doppel- und Dreibettzimmern verteilt auf 3 Etagen, teilweise mit separatem Badezimmer und Balkon.

Termin: 15.2.2020 - 22.2.2020

Freizeitbeitrag: 250 EUR für Vollverpflegung, ohne Skipass und Reisekosten. Mithilfe beim Tischdecken und Abspülen ist vorgesehen. Gerne darf auch beim Kochen mitgeholfen werden.

Skipass: Der Skipass „zwei Länder Skiarena“ (Nauders bis Sulden/Ortler) kostet für 6 Tage ca. 235 EUR. Nähere Informationen: http://www.schoeneben.it.

Anreise: Privat-PKW.

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen

Anmeldung: Bitte das unten angefügte Anmeldeformular bis zum 15.01.2020 bei Ute Kern, Am Starenbuckel 7, 72116 Mössingen abgeben. Die Anmeldebestätigung erfolgt per E-Mail.

Weitere Informationen: Rechtzeitig vor Freizeitbeginn wird ein Rüstbrief mit allen notwendigen Informationen versendet. In der Zwischenzeit kann natürlich auch gerne die Freizeitleitung gefragt werden.

Leitung: Ute Kern (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Stefan und Judith Herter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Link zum Anmeldeformular