Tageslosung für Mittwoch, 13. November 2019
Er wird herrlich werden bis an die Enden der Erde.

Gottesdienst Spezial

Einmal im Monat feiern wir in der Peter-und-Paulskirche Gottesdienst

mit Singteam, neuen Liedern, medienunterstütztem Input und vielen Mitarbeitern,

die das Evangelium ganz unterschiedlich weitergeben möchten.

Beim anschließenden Ständerling laden wir herzlich zum Austausch und zur Begegnung ein.

Ansprechpartner:

Joachim Rieger

Termine:

ca. einmal im Monat

Ort:

Peter- und Paulskirche

Posaunenchor in MLK
Datum 17.11.2019 10:30 - 11:30
Jubiläums-SOS Jugo
Datum 24.11.2019 18:00

Jubiläums-SOS-Jugo am 24. November um 18 Uhr in der Martin Luther-Kirche (MLK) in Mössingen! Aleko Vangelis und SoulDevotion Music sind zu Gast und wir feiern die große Jubiläums-Party „20 Jahre SOS - SaveOurSouls“.

Vor 20 Jahren begann alles mit einem großen Festival in Mössingen – heute feiern wir mit dir den Jubiläums-Gottesdienst! Jesus war bei vielen Festen (z. B. Hochzeit zu Kanaa) und Festessen (z. B. bei Zachhäus) mit am Start. Etwa 100 Jugos und Events durften wir bereits in seinem Namen feiern.

Im Wort GottesDIENST steckt ja auch das Wort dienen. Dienen ist eigentlich ziemlich uncool. Wer dient beim SOS-Jugo eigentlich wem? Wozu feiern wir Gottesdienst? Und was steckt eigentlich hinter dem „SOS“?!

SoulDevotion Music ist eine christliche Band, die Gott liebt und durch ihre Musik zusammen mit uns Gott begegnen möchte. Sie sind auf kleinen und sehr großen Bühnen zu Hause, schreiben selbst Texte und Melodien, die aus tiefstem Herzen kommen und unsere Herzen berühren.

Komm vorbei und wenn du magst, bring noch jemanden mit! Nach dem Godi gibt’s natürlich noch einen Imbiss und Zeit, um gemütlich zu quatschen.

Wir freuen uns auf Dich!

Bis bald,

euer SOS-Team

PS: Nähere Infos & Anfahrt findest du direkt unter www.sosjugo.de.

Posaunenchor in der PPK
Datum 01.12.2019 9:30 - 10:30